Yummy! Receta Edamame

Suelo preparar mis alimentos para la hora de la comida durante la semana, para llevarla a mi trabajo, me gusta la cocina y preparar alimentos que sean diferentes a lo común. Entre estos, el edamame ó al menos con este nombre lo conozco en México. Si alguien sabe otro nombre, por favor, coméntenmelo.

Hay diferentes tipos. Este que muestro en la foto, que es la versión bebe y otro que esta mas crecido, que tienes que pelarlo para comerlo y el que usualmente encuentras en los restaurantes japoneses o congelado en el súper.

Es fácil de preparar:

  1. Cocer el edamame en agua hirviendo por 3 minutos o hasta que este flote.
  2. Cuela y pásalos por una sartén con casi nada de aceite de oliva extra virgen,  y agrega sal de grano necesaria.

{ Recomendación. Usa alguna sal con especias o hierbas de olor. En Matisse venden un frasco grande de esta y puede servirte para carnes o ensaladas ♥ }

Esto mejorará el sabor. Cómelas con salsa de soya como lo haces con el sushi, sumérgelos de uno en uno.

{ Recomendación. El edamame de Sushi itto es delicioso!. Existe la versión asada (mi favorita) y la versión cocida  }

Al

Edamame, Sushi itto

Edamame de Sushi itto Asado

2 pensamientos en “Yummy! Receta Edamame

Replica a Angelica Veraza Cancelar la respuesta