Yummy! Espárragos

Esparragos asados

Imagen por Al

Ideal como guarnición, los espárragos tienen mucha ondita, pues no todo mundo gusta de ellos y pocos saben cocinarlos, pero justo en esto radica mi gusto por ellos. Por ser un vegetal el cual es poco asiduo en nuestras mesas, sin embargo el tenerlos en ella le dan un upgrade a tus alimentos.

Aquí una receta que encontré baja en calorías, que suelo preparar y que puede ser como entrada o guarnición para carnes, pollo o pescado.

Ingredientes:

–        Un Manojo de espárragos

–        ½ taza de cebolla picada

–        ½ diente de ajo picado

–        3 jitomates picados

–        Sal de grano

Instrucciones:

Desinfectar los espárragos.

Si son gruesos puedes pelar un poco los tallos en especial en la parte inferior.

Hervir un litro de agua y cocer los espárragos solo 3 min, en esta y reservar.

Sofreír el ajo y la cebolla en un poco de aceite de olivo, y agregar el jitomate picado hasta que cambie de color y reservar.

Agregar sal de grano a los espárragos y pimiento, bañar los espárragos con esta salsa.

{Recomendación: Puedes pasar los espárragos por un grill unos minutos o en lugar de hervirlos asarlos hasta que cambiaen de  color}

Dime más...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s