champiñones rostizados, receta champiñones rostizados, receta champiñones

Yummy! Champiñones Rostizados

Hola! Im back!

Y bueno, para no andar con preámbulos, les traigo una receta increíble!

Con mucho sabor, gracias a las especias y le da un upgrade a tu comida del día a día. La receta original está en inglés y fue tomada de: http://www.italianfoodforever.com/2008/08/roasted-mushroom-medley/

En mi versión omití una especie y la hice con menos aceite. Así que aquí va!

Receta Champiñones Rostizados.

  • 250 grs de Champiñones o cualquier otro hongo de tu preferencia. Puede también ser una combinación.
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cdita. De Romero
  • ¼ de taza de aceite de olivo
  • 1 cdita. De vinagre balsámico.

Mezclar todo a excepción del vinagre balsámico.  Hornear hasta que los hongos estén suaves a 180 grados. Cuando estén listos sacar y agregar el vinagre balsámico y mezclar.

Dime más...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s