Yummy! Galletas de aceituna negra y parmesano

Galletas de aceituna, receta galletas de aceitunas negras y parmesano

Imagen por Al

Hola chicas, bueno aquí otra receta, me encanta preparar alimentos que diferentes, con un toque gourmet y que te hacen sentir un poco exclusivo. Bueno, pues esta receta es mucho de todo esto. Ideal para acompañar con cervezas con amigos, o con un tinto mientras disfrutas de una vista por la ventana.

Que la disfruten!

2 T. De harina

1 C. De polvo para hornear

½ cdita. De sal

¼ cdita. De azúcar

150 gr. de mantequilla cortada en cubos y fría

½ Taza de leche

75gr. De queso parmesano rallado

1 T. De aceitunas negras finamente picadas

Se combina la harina, el polvo de hornear, sal, azúcar y mantequilla en un tazón, agregar el queso parmesano, la leche y amasar hasta que se forme una masa tersa, después agregar las aceitunas.

Forma una bola con la masa  dividirla en dos y poner cada una de las porciones en papel autoaderente, y enrollar hasta formar dos troncos de aprox. 5 cm de diámetro. (trata que las dos te queden del mismo diámetro) cerrar las puntas y congelar por 45 min.

Precalentar el horno a 180C  y forrar las bandejas con papel encerado.

Cortar los troncos en rebanas de 5mm y ponerlas en las bandejas, hornéalas por unos 10 min, o hasta que estén dorada.

Tip. Vigílalas constantemente porque pueden quemarse si el horno es muy potente.

Al

Dime más...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s