Yummy! Empanadas argentinas

empanadas argentinas

 

Ya de regreso después de la visita de mi novio por unos meses.

Fue un gran tiempo de compartir y aprendizaje en todos los sentidos, pero sin duda uno de los más divertidos fue la cocina, esta es una contribución de la cocina de mi chico y su familia, por lo que no quise dejar pasar la receta para publicarla!

La receta es sencilla, quizá toma un poco de tiempo el rellenar las empanadas pero no es para nada complicada. Son deliciosas y sin duda asombraras a quien las prueba cuando las hagas!

Ideal para cena casual con amigos, acompañadas con un buen vino tinto.

Deli!

Receta empanadas argentinas.

  • Para unas 3 docenas aprox.
  • ½ K carne molida de res
  • ½ K  cebolla picada
  • 1 pimiento rojo chico picado
  • 1 paquete de aceitunas picadas
  • 3 huevos duros o cocidos picados (1 por docena)
  • Cebolla de verdeo o cebollín picado (a gusto)
  • Sal, pimienta, pimento, hojuelas de chile al gusto
  • 3 paquetes de discos para empanadas

Acitronar la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla este transparente, se integra la carne hasta que se cosa y suelte su jugo pero que no se seque, integrar la parte blanca del cebollín, aceituna y el huevo, y al final la parte verde del cebollín.

Rellenar las empanadas y precalentar el horno hasta que esté bien caliente a unos 150C aprox. Hornear hasta que se doren.

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